• 0583 309790
  • info@asttoscana.it
  • Accedi/Registrati
astastastast
  • Home
  • Chi Siamo
  • Corsi di Formazione
    • Aula
      • Attrezzature
      • Corsi Cantieristica
      • HACCP
      • Piscine
      • Privacy
      • Sicurezza
    • E-Learning
    • Videoconferenza
  • Campo Prove
  • Area Riservata
    • Accesso ai Corsi E-Learning
    • Dispense
    • Job Organizer Online
  • Contatti
✕
0

Formazione per alimentaristi HACCP – Modulo A

  • Home
  • Blog
  • Catalogo Corsi in Aula HACCP
  • Formazione per alimentaristi HACCP – Modulo A
Addetto Imprese Alimentari Semplici

Formazione per alimentaristi HACCP – Modulo A

Codice corso

H01

Date

Da programmare

Orari

Da definire

Prezzo

40 € + IVA

Modalità

Da definire

RICHIEDI PROGRAMMAZIONE

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare nell’ambito alimentare.

In particolare, il Modulo A è rivolto a: addetti ai distributori automatici di alimenti/bevande, tabaccai, promoter, personale addetto alla sola somministrazione di alimenti/bevande, addetti alla vendita di prodotti ortofrutticoli/spezie/prodotti erboristici, addetti alla produzione e/o commercializzazione di alimenti a rischio microbiologico nullo, addetti all’imballaggio delle uova, lavapiatti, addetti alle pulizie in qualsiasi attività alimentare, addetti ad altre lavorazioni con rischio chimico trascurabile, trasportatori/magazzinieri (inclusi i rider).

Durata

2 ore

Programma

Nel corso di formazione per Alimentaristi HACCP – Modulo A verranno trattati i seguenti argomenti:

  • Panoramica approfondita dei concetti fondamentali riguardanti l’igiene e la sicurezza alimentare
  • Igiene dei prodotti alimentari
  • Definizione della sicurezza alimentare come garanzia che i prodotti siano adatti al consumo umano, privi di contaminazioni o alterazioni pericolose
  • Definizione di rischio e pericolo
  • Pericoli fisici, chimici e biologici
  • Contaminazione e fonti di contaminazione
  • Prevenzione e controllo dei pericoli
  • Sanificazione
  • Controllo degli infestanti
  • Igiene personale, pulizia e comportamento personale
  • Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi
  • Conservazione degli alimenti
  • Il corso fornirà inoltre gli strumenti per applicare correttamente le normative e i principi igienici, riducendo i rischi per la salute dei consumatori e garantendo la qualità dei prodotti alimentari

Validità del corso

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato valido per 5 anni su tutto il territorio della Regione Toscana.

    Richiedi ulteriori informazioni su questo corso!

    Inviando questo form dichiaro di aver visionato la Dichiarazione sulla Privacy

    Condividi

    Ti potrebbe interessare anche...

    Addetto Imprese Alimentari Complesse

    Formazione per alimentaristi HACCP – Modulo B


    Approfondisci
    HACCP Modulo 3

    Formazione per alimentaristi HACCP – Modulo C


    Approfondisci
    Aggiornamento HACCP Modulo C

    Aggiornamento formazione per alimentaristi HACCP – Modulo C


    Approfondisci

    Catalogo Corsi

    • Attrezzature
    • Corsi Cantieristica
    • HACCP
    • Piscine
    • Privacy
    • Sicurezza
     

    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    RIMANI AGGIORNATO CON LE ULTIME NOVITÀ

    Inviando questo form dichiaro di aver visionato la Dichiarazione sulla Privacy

     

    A.S.T Toscana SRLS

    Viale Europa 54, Centro Commerciale Airone – 1° Piano, 55013, Lammari – Capannori (LU)
    Tel: 0583 309790
    Email:
    info@asttoscana.it
    PIVA: 02726740463

    INFORMAZIONI

    • Dichiarazione sulla Privacy
    • Cookie Policy
    • Condizioni di Vendita
    • Blog

    SOCIAL

    AST Toscana - Facebook AST Toscana - Facebook

    MAPPA

    © AST Toscana - Tutti i Diritti Riservati
    0

    0,00€

    ✕

    Accedi

    Password dimenticata?

    Creare un account?

    Gestisci Consenso Cookie
    Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
    Funzionale Sempre attivo
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
    Preferenze
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
    Statistiche
    L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
    Marketing
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
    • Gestisci opzioni
    • Gestisci servizi
    • Gestisci {vendor_count} fornitori
    • Per saperne di più su questi scopi
    Visualizza preferenze
    • {title}
    • {title}
    • {title}

    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    RIMANI AGGIORNATO CON LE ULTIME NOVITÀ

    Inviando questo form dichiaro di aver visionato la Dichiarazione sulla Privacy